Маме

Виктор Ринг
Ave Maria... нежные тени оживила лампада 
В памяти, в сердце я вижу, и слышу тебя.
Мама... счастье детей твоих рай и награда.
Не беспокойся. Всё хорошо у меня!

26.11.2016 г.


* ДЕНЬ МАТЕРИ — каждое последнее воскресенье осени.