Я Дрыщ Бесполезный

Алексей Дубров
Я дрыщ бесполезный
Лови самоагрессию
Мир скоро треснет
Магма выльется откуда неизвестно
Но зальет всё тут
Конец света будет крут -
Сначала 12 солнц, затем потоп
Ну а что же будет потом?
Самообновление!
Сначала всё исчезнет
Кроме духовного мира
И со временем
Появится новое поколение
Более разумное, в медитациях потерянное
Но они там найдут себя
Возможно там и мы будем, друзья
Но пока я тут - не пойму че так
Нелегко находиться в теле
Ум мозг плавит, кругом странные люди
Все хотят свалить куда-то: с севера на юг
А на юге - на север
Сколько ж ты тут насерил
Пока смотрел сериал серию за серией
Мы косим под умных
Тупые, безумны
Животные порой разумнее
Ладно, заебался над ***ней раздумывать