Вместе

Чичканева Наталья Сергеевна
Твоя рука в моей руке
шагаем вместе понемногу
стук сердца где то вдалеке
ну пусть стучит себе ей Богу.

Нам вместе проще прошагать
совместно долгую дорогу
и пусть случится то опять
тревога жизни той далёкой.

Тревожит всюду и всегда
сбивая с курса иногда,
но если держит та рука
твою то руку хоть немного
поверь то будешь ты всегда
шагать своей.а не чужой дорогой......