Дразнят твои белокурые волосы...

Демирина
Дразнят  твои  белокурые  волосы,
Только  ведь  я  по  блондинкам  -  знаток!
Белые  полосы,   чёрные  полосы:
Запад  снобливый  да  гордый  восток!

Лучше  спроси,   где  меня  ещё  не  было?
Ну,   а  точнее:  чего  не  видал?
Кем  моё  "дело"  исписано  набело,
Да  кому  правую  ногу  отдал?

Сказано-сделано!  Корчатся  писари
В  ламповой  тени  две  ночи  подряд...
Дай  посмотреть  в  тебя,   милая,   издали:
Гнётся  спина  сколиозом  наград!




      19.03.2020г.