***

Камила Никитина
Куда бы я не пошла,
В какую дверь бы не стучала-
-Мне открыты все дороги
И так было всегда.

А куда не смогла,иль не хотела-
- такова была судьба.
Я смотрела всегда вперёд и ни взгляда назад,
Но иногда,я была всё же так глупа.

Многих я прощала,даже когда не могла
Стиснув зубы прощения просила сама.
Не смотрела с высока,не была горда,
Но всегда была упряма