Шоб он сдох...

Виктор Сулименко
Я впервые за много лет не пожал ему карданА,
На протянутую ладонь процедил - Да пошел ты на...
Мы дружили с ним много лет и нам вместе все было пох..,
А сегодня послал другана - подлый вирус, да шоб ты сдох !