Цветок смерти

Тим Акен
Пишу ей поддатый.
-Опять ты?
-Опять, я.
Острым языком, о пяты.
Растоплю весь чёртов наст,
И что под ним пыталась прятать.
Взяв ключи из едких фраз,
Вонзающих в нутро пиньяты.
Обнажив весь её мир "богатый"...

Это не чувства, вряд ли,
Друг друга - опиаты.
Я, она и секс треклятый,
Вот и вся триада.

=========================

Цветок жизни под гидрой,
Нарядна как икебана,
Внутри там что-то погибло,
Ведь её мир вечно пьяный.
Для неё литры - селитра,
Ещё ребенок? Едва-ли...
Все в ней видят улыбку,
А я в ней вижу гербарий.

Связав чувства в шибари,
Будто запуталась ими.
Так часто ведь ошибалась.
С ларца сдувая свой иней.

=========================

Треснул мир её по швам,
Ко мне вышла без раздумий.
Я спустил - любовь прошла,
Но она же её сплюнет.
Пусть она была столь кратка,
Пусть клялась она стократно,
Пусть стонала, с**а, сладко,
Ей остались только пятна...

Утром выхаркнувши слякоть,
Скрыться вновь клубами дыма,
Провожает меня взглядом...
Скрыв любовь... Забыв либидо.