***

Николай Вассовский
"Еще немного,еще чуть-чуть,
Последний бой- он трудный самый"...


Не надо "немного" и не надо "чуть чуть",
Не дай Бог нам это когда-нибудь.
Не надо нам больше ни Ливий,ни Сирий,
Чтоб женщины мира за всех нас молились.
Живите,любите,рожайте детей,
Не надо нам больше ненужных смертей.
Не надо нам больше ненужных могил,
Пусть валят подальше Анусра,Игил.
Чтобы не повторился 900 дневный ад,
И каждый пусть будет искренне рад,
Что Россия-это наша матушка, мать,
Которую надо ценить,охранять.
Мира,спокойствия всем вам, ребята,
Чтобы вам не понадобились "Ураганы","Сарматы."
Ведь мы только раз на планете живем
И когда нибудь все мы отсюда уйдем.
Но не надо ТУДА торопиться,не надо
И чтобы никогда не взрывались снаряды
На территории нашей страны,
И чтобы не гибли России сыны.