Средь сгнивших страниц

Тим Акен
Несчетные будни где сон это реверс,
Язык едким злом в миг лишает регалий.
И будь у нас деньги мы громко бы пели
Убитыми в дребезг средь войн танцевали.

Типичная челядь, с большими зрачками
Впитает как жить им, когда умирать.
Течение сточит их чувства как камень,
Поход на заклание ради кратких тирад.

Пожизненно слуги, посмертно герои,
Забытые где-то, средь сгнивших страниц
Смотрящие вниз о них вытерли ноги..
Ведь пыльные строки не помнят их лиц.