Стрелки

Елена Былинкина1
Мы стали стрелками на башенных часах.
Я - часовой, а ты - минутной, быстрой...
Встречаемся на миг. Впотьмах и впопыхах,
Со временем не стали лучше, ближе, чище...
Я в тихом ожидании замерла,
Пути твои, как вечность, неисповедимы...
Но в безысходности я ждать тебя должна,
Встречать и успевать шепнуть: «Любимый...»