Ты ангел

Мария Душенко Васьковская
Я знаю ты ангел

Я знаю ты рядом.

Прольешься дождем

Упадешь звездопадом.

Ночною порой,

Во сне прилетишь.

И спросишь тихонько

--Ну что ты грустишь?—

И слезы смахнешь, своим  белым крылом.
И светом наполнишь, одинокий мой дом….