Весна

Алексей Скрыльников
Весна. Весна. Опять пришла.
Опять все ночи безо сна
Набухли почки черти где.
Глаза полезли - где бы, где?
И зацепиться взглядом надо.
За что-то зацепиться взглядом.
Прилет ведь скоро  - вот скворцы.
Скворечники - вот молодцы!
И полетели новой трелью,
И снегом, и дождём, капелью...
Весною жизнь лишь началась,
Так насладитесь ею всласть...