Трамвай

Анастасия Морей
В трамвае тепло в голове молоко пропуски зажигания
Говорят что тут совсем не бывает лета и всегда сыро
Всё же поехала адреса твоего совсем не зная
Помнишь тогда застеснялась и не спросила
Но вот я здесь неожиданно и не к месту
Телефоны выключены все твои ну из тех что я знаю
Сжимается сердце сегодня совсем бесполезное
А тело с душой привыкают к внутреннему трамваю
Что происходит ? Зачем ? Ты же сам говорил
Приезжай говорил когда хочешь я буду рад
Вот теперь я одна.. темно ..что же ты натворил?
Ночь по рельсам небесным увозит меня назад