А бывает...

Сергей Мо
А бывает, что хочется плюнуть…
Не смолчать, а посмачней послать…
Дулю, с лёгкой улыбкою сунуть,
И своими словами назвать.

Руководство, коллеги, соседи…
Вирус, дождик, обиды, обман…
Поддостали и поднадоели…
И, в поля, руки сунув в карман.

Отдышаться… и надышаться
Облаками, что дарят покой…
И к берёзке весенней прижаться
И щекой, и рукой, и душой.