Я пытаюсь, но не могу представить

Аннушка Берлиоз
Я пытаюсь представить, что за окном солнце и лето
А не северный промозглый ветер
Что в тёплые воды озёр прозрачных окунаюсь
А не скольжу по льдине, напрасно ища ответа
Вот представила: глажу пуделя абрикосового цвета
Вот перед зеркалом в примерочной оголяюсь
И в зеркалах отражаюсь сочной брюнеткой
И самое главное: я себе нравлюсь!
И не верю больше в плохие приметы
Потому что с « плохим» ещё никогда не встречалась
И попробовать хочется то и это
И уверена: я никогда не отчаюсь
Только это вовсе не я
Просыпаюсь и понимаю
Я такая, что не могу себе даже это представить