Спроси...

Август Свободин
Спроси Бога - Он отвечает...
Он в нас, грешных, любви не чает...
Он всех, разных, любых - любит...
И всем в сердце любовь будит...

Спроси Бога - Он у порога...
Спроси просто и Он ответит...
К Нему есть здесь - всегда дорога...
Молись, покайся и Он приветит...

А если трудно - проси у Бога...
Лишь Он - Всесильный. Он может много...
И если надо - проси еще...
Проси Бога - Он может Все...

Весна, лето, осень, зимы...
Над нами космос - мы все едины...
Моря, горы и города...
Для нас, грешных - здесь все не зря...

Август Свободин.
   ( You Tube )