Единство

Антон Валуев
Не уйти Ему от Неё никогда.
  Ей вовеки с ним не расстаться.
    И стараться зря понапрасну -
      Даже ссориться им ни к чему. 

Делить вместе и радость, и горе.
    И беда нестрашна тогда. 
        Пусть шторма так сильны и опасны,
           И Землетрясения очень часты. 

На мгновение Им не расстаться.
   Не уйти от себя.
     Не сбежать, не сорваться с Оси.
       Едины в Свете Океан и Суша.
          И связи крепче - в Мире бурном не найти.



@ На фото из Географического Атласа Мира 2018 г. - один из пяти островов архипелага Питкэрн в Тихом Океане. Соотношение Суши и Мирового Океана составляет, соответственно, 29,2% и 70,8%