Кот сидит под снегопадом

Татьяна Уляшева 2
Кот сидит под снегопадом.
Уж скорей бы наконец
Писк услышать долгожданный.
И понять, что он отец!
Пятый раз в декрете Нюрка,
А котяток нет как нет!
Может за нос меня водит,
Может виноват сосед!
Подоконник неудобный,
Мне маленько узковат.
И когда уж прекратится
Этот нудный снегопад!
В этот раз решил я точно-
До родов я досижу.
А уж коль в соседа детки,
Я обоих накажу!

       18.03.20г.