Пост

Татьяна Федорова 12
Идёт тяжелый,
Строгий Пост.
Понять его совсем
Не просто,
Мы Фарисеи или кто?
От всех проблем что,
Как в кино.

Всё мире вновь
Переворот.
Хватают масло,
Чай, бумагу,
На полках пусто,
соли нет.
Везде прошел Мамай,
И погасили свет.

У нас не молится ни кто,
Лишь паника видна.
И все кричат:
-«Забыли Вы!
Что было в те года?»

Скупили весь ассортимент
Таблеток, порошков.
Хватают всё подряд,
Кто больше унесет.

Не знаю где живем сейчас?
В разумной ли Стране?
Какие мы, какой народ?
Одна лишь паника идёт.