Изумляйтесь!

Антон Валуев
Секунда спешит за секундой.
 За мигом - миг.
  За шагом - шаг.
   Не привыкайте, постоянно удивляйтесь -
    Бегущим в Небе вольным Облакам,
     Сверкающему Солнцу золотому,
      Поющим Птицам,
       Людям и Цветам,
        Весенним родникам серебряно звенящим - 
         И превратится Жизнь в Гармонию Добра!




@ Фото авторское