Орешки от Белки 20

Инна Раевская
И если жизнь - всего лишь вдох короткий, я научусь задерживать дыханье...
***
«ЛюБОВЬ» ли? Кажется, «ЛюБОЛЬ» вернее...
***
Порой я забываю что-то вспомнить...Наверно то, что стоило б забыть...
***
Мне скучно с теми, кто молчит без то’лку и бестолку подолгу говорит...
***
Порой проститься проще чем простить, ещё сложнее - попросить прощенье...