Тень музы

Игорь Сухарев
  Нет музы.Только её тень,
  Явилась чёрным силуэтом.
  Из мрака слепленная стень,
  Пред обезумевшим поэтом.

  Со звёздами,заместо глаз,
  А в косах месяц оловянный.
  Неслышим тени чёрной глас,
  В тиши прокуренной кальянной.

  Нет,не кальянной,кухни тесной,
  И оттого ещё страшней.
  Писать о тени неизвестной,
  В компании карандашей.