Не бывает ничего зазря

Птичье Молоко
Посмотри , что внутри тебя
И то , что живет вокруг.
Здесь нет ничего зазря -
Как цвет , как пространство. Звук.
Здесь нет ничего зазря ,
Здесь нет ничего. В зарю
Ты просто скинешь на пол весь свой наряд
И скажешь - тебе дарю.
Все мысли как конфетти ,
Как конфеты в той вазе. Вдруг
Ты собьешься на том пути ,
Где было тепло тех рук .
Ты собьешься , но сейчас учти ,
Что минимум набирается все быстрее .
Встречи бывают краткими , длинными ,
Чтобы вывернуть или предостеречь.

Чтобы выписать ту главу
И сразу за все поля.
Все будет , я все пойму .

Не бывает ничего зазря.