Мир

Юлия Цветова
Этот мир никогда не рухнет..
Не для этого он рисован
Белым Светом и Белым Духом,
Первым утром и первым словом!

Не для этого руки добрые,
Жизнь любя, славный мир творили.
Краской вечности околдован был
Для того, чтоб его любили.

Я и он - это части целого,
В жилах музыка, сердце щедрое..
Одобренные аксиомами
Мы - единая геометрия...