Срок давности

Светлана Доровских
Сколько зим, сколько вёсен сменилось,
Разлетелись, как птицы, года.
Отгорело, забылось, приснилось,-
Как расстались с тобой навсегда.
До рассвета листаю альбомы,
А на фото невеста, цветы.
В белом платье, до боли знакомом,
Ну, а рядом, любимый мой, ты.
Осторожно, по лезвию мысли,-
Слишком горек ушедшего след.
Так нелеп был развод и бессмыслен
И путей всё вернуть уже нет...