Солнце любви

Элдар Гадиров
1.
Постичь хочу смыслов суть,
В дебри миров заглянуть.
По венам кровь - словно ртуть,
И по ночам не уснуть.
Настала ты - как рассвет,
Открыла тайны планет.
Стал очевиден ответ,
Что без любви - жизни нет...
 
Припев:
 
Солнце любви моей
На небесах души,
Свет неземной пролей,
Жить тобой - разреши!
Разве бывает так
В переполохе дней?
Это нам Свыше знак,
Солнце любви моей!
 
2.
Теперь всё стало иным,
Былое – глупости дым.
Хочу остаться живым,
Со счастьем чтобы - на "ты"…
Это не бред и не сдвиг,
Навечно мы - визави.
Мгновенье - останови,
Ведь жизни нет без любви!
 
3.
Мы на седьмых небесах,
Тону в любимых глазах.
Неважно, что на часах -
Ветер мечты в парусах!
По телу дрожь - словно ток,
Прикосновений – итог,
В размере сердца частот,
Ведь без любви жизнь - ничто!

19.03.2020.