Чары. С достопочтимой!

Серж Пьетро 1
   Я не случайно попал на Твой спектакль -
Увидеть на сцене Тебя,
Встретиться с Тобою взглядом, полным огня,
С Тобою, всеми любимой,
Единственной для меня - достопочтимой!
____
Достопочтимая – достойная почитания и восхищения.