скука

Валентин Меньшов
Меня удалили
Стёрли
Выкинули из игры
Я покинул чат нехотя
Насильно
Не будешь мил.

Остальные участники лупоглазили
И моргали
Смирно кивали,
Да и вопросов не задавали.

Я бы тут спел
Про тили-тили и трали-вали.

Неприятно,
Ощущаю себя как
Порванный лист фальги
Как не готовый к фальши
Детектор лжи,
Всюду обман.

На меня вешают ярлыки,
Хотя сами
По горло в грязи.

Погляди на свои штаны,
Они неопрятные как клумбы
У хрущевских монолитов мертвых
Погляди на свои мозги
Они спеклись как курица
В душной старой микроволновке.

Какой итог?
Ты не в состоянии сделать вывод
Решить свою судьбу
Взять в руки рок
Человек, так устроен
Стоять на перекрёстке
Ошибочных строк
И думать где будет зелёный,
А где только красный.

Другого нам не дано,
Разве еще и все сразу
За даром.