На Волопас!..

Борис Данилицкий
   

Всё! – Конец Земному Свету!..
Я куплю себе карету,
Закажу себе Пегаса
До созвездья Волопаса.

Там гуляют наши предки,
Не родившиеся детки,
Там ни хо;лода, ни льдин..,
И для всех закон один.

Правит там Любовь и Вера, –
Там иная атмосфера!..
Разрешите мне остаться,
Я исправлюсь, верьте, братцы!