Эта любовь

Федосеева Наталья
Эта любовь, наполняет меня изнутри
Она льётся пурпурным сиянием.
Эта любовь, чудеса со мною творит
И я чувствую лёгкость и с вами слияние.
Эта магия дарит улыбку сердцу,
И возможность, дарить её всем вокруг.
Это чувство забытое с самого детства,
Ярким лучиком вновь появляется вдруг.
Я так рьяно хочу поделиться им с вами
И кричать, что люблю вас, родные мои.
Да, наивно, хочу гнаться за чудесами,
Продолжая тайком от всех верить в них.
Чувство радости, счастья, любви и свободы
Хочу каждому сквозь расстояния дать.
Провожая закаты, встречая восходы
Позволяйте себе эти чувства принять.