Мы люди, Счастья и Любви достойны!

Злата Истина
Сегодня видела чудесный сон – Огромная синяя Птица Счастья прилетела и позвала меня с собой. А мне так захотелось пригласить своих близких, родных, знакомых, друзей,  клиентов… Я видела, как они все располагались на Птице Счастья, звали с собой своих знакомых, а те своих…

Людей становилось все больше и больше и удивительным образом, птица тоже росла,  вместе с числом людей, которые к ней присоединялись. Во сне чудеса самое обычное дело и вот уже Птица Счастья  стала нашей уникальной голубой Планетой Земля!

Я проснулась от восторга и внутреннего благоговения, с пониманием, что сейчас, когда информация страха и разобщения заполонила умы людей разных стран и континентов, есть уникальная возможность, объединиться общими помыслами в Вере и Надежде на лучшее в жизни нашей Планеты и всего Человечества!

22 марта, будет уникальный день Весеннего равноденствия, День возрождения, обновления, доброты и духовного богатства! Давайте проведём его в состоянии сердечности, освободимся от всех страхов, обид и претензий к кому бы то ни было! Найдём в себе силы сосредоточиться на самом чистом и светлом, что есть в нас самих и наших жизнях. Будем благодарны за саму жизнь, Дружбу и Любовь! Будем щедры своими добрыми мыслями и делами и проявим ВСЁ самое душевное, что есть в нас!

Пусть это будет нашим общим позитивным вкладом в гармонию жизни
на нашей общей Голубой Планете Счастья и Добра!