Проекция

Анна Козырина
Пробуждаются деревья, птичий щебет,
Тёплый ветер над цветами, нежный трепет.
Боль ушла, труп остывает в новом доме,
Грязной плоти и могильный червь не тронет.
Разложенье, мрак, безумье - всё в их власти.
И лазурью светит небо - на контрасте.