А нам бы не спорить...

Демирина
А  нам  бы  не  спорить  о  прошлом  друг  с  другом,
Не  хмурить  познавшую  радости  бровь,
Оставить  ненужные  сердцу  потуги:
Удерживать  в  рамках  былого  Любовь!

А  нам  бы  забыть  дисгармонию  песен,
Сошедших  чуть  ревностно  в  лоно  зимы,
И  выйти  из  куба,   что  стенами  тесен
И  слишком  похож  на  неволю  тюрьмы!

Немного  ещё,   и  крещёный  апрелем
Взойдёт  вместе  с  Пасхой  единый  Рассвет,
Он  многим  откроет:  на  самом  ли  деле
Так  важен  припрятанный  в  спорах  секрет!




      19.03.2020г.