19 марта 2020 года

Галина Самоленкова
Девятнадцатого марта
Ровно в восемь:ноль утра
я в окно смотрю с азартом, –
Вижу - странная игра:


Летят снежинки как пушинки,
Собой рисуя на лету,
Зимы прощальные картинки
Калейдоскопом на ветру.

А в небе серой тучи полог
Уносит ветер на восток.
Снежинок танец так не долог,
И вот уж с крыш капель поток.

Мне жаль, Зима, твои потуги,
Ведь Март царит давно вокруг...
Твои подарки как недуги,
Прошу оставить, милый друг.
            19.03.20г. 08:00