Трагический финал

Вавикур
Преступниками созданное государство,
Увы, не станет справедливо никогда.

Бог не простит ему такое святотатство -
Служить не этому обязан божий дар!

Поэтому судьба Америки ужасна
И близится её трагический финал.

Происходящее теперь для всех опасно
И надо о спасении молиться нам.