Буду ждать тебя на белом море

Лина Холодова
Буду ждать тебя на белом море,
Среди дюн и солнечных лучей.
Я с тобой уже не буду спорить,
Если снова скажешь, что ничей.

Просто подойду к тебе несмело,
Обниму, вдохну твой аромат.
Будем жить с тобой на море белом,
Вырастим здесь яблоневый сад.

Снова я сегодня размечталась,
Снова заскучала по тебе.
Может быть, мне просто показалось,
Что скучаешь тоже вдалеке.

Может быть, мне просто показалось,
Что тебя хочу я целовать.
Скоро май, и вспыхнет маков алость,
Нам от них уже не убежать.