Жизнеутверждающее

Кольцова Анна
Работы — нет, все цены — вверх.
Нет грани у нормальности.
Ученье — свет, унынье — грех,
И прочие банальности.
;
Депрессия берёт в тиски —
Весь мир в её угодиях!
Я непригодна для тоски.
Хандра пост-новогодия. ;

Пусть снова блёклый Инстаграм
Остался нераскрученным —
Я буду жить! И не без драм!
Чтоб Богу не наскучило!

Январь 2020