В наше, трудное время - ты опора моя

Никита Т.
В наше, трудное время - ты опора моя.
Знаю нам всем поможет Бог, друзья и семья.
Только вместе мы сможем жизнь достойно пройти,
И удача, конечно, нам поможет в пути...

Знаю, я не ошибся, Бог тебя мне послал,
Помню наши свиданья и смешной карнавал.
Было трудно нам вместе, я тебя испытал,
Жизнь - увы, не похожа, на торжественный Бал.

Но творец помогал нам, нас с тобой не бросал,
И я многих ошибок в жизни - не испытал.
Я, конечно, не сахар и не идеал,
Но я дам своим детям  творческий потенциал...

И пускай мир наш грешный сходит дальше с ума,
Да, конечно нам трудно, но тропинка видна...
Я с тобой - мой товарищ, мы идем до конца,
Я держу тебя крепко, ведь в ладони  - рука.