Превратилась в бизнес

Вавикур
Увы, сегодня медицина
       превратилась в бизнес,
Чтоб не лечить людей,
       а зарабатывать на них,
В чём истинное, по-себе,
      "мурло" капитализма.
Иного просто нет,
       не жди и время не тяни.