В моем саду, любовь моя

Вепринцева Татьяна
В моем саду, любовь моя,
Звук песен соловьиных.
Они поют, любовь моя,
О том, что сердцу мило.

Любовь моя, нежданная,
Мне без тебя уныло.
Всю нежность я тебе отдам.
Приди ко мне, любимый!

Пускай дорога не легка
В мой сад любви и ласки.
Иди туда, коль любишь ты,
Но не в лукавой маске.

Любовь моя, нежданная,
Я без тебя тоскую.
Все сердце я тебе отдам
В безумном поцелуе!


1991 г.