Шебетунья

Таня 5
Вот - шебетунья прилетела,
Птица очами див глядела.
Во гласе мудрость расцвела,
Птица строку света рекла

Водица каплями играла,
Сияние долы омывала.
Огня мерцание-рассвет,
Во ароматах алоцвет...

Подснежник расцветает,
Ландыш любя вздыхает...
Звенит капелью песню для,
Играя каплями дождя...