А у женщин-сплошные закатки...

Филипп Диброва
"Если женщина в 18 лет
закатывает глаза,то
в 30 лет она будет
закатывать огурцы..."

Юмор из радио




Мир-соленый и кисло-сладкий.
много можно о нем рассказать!
А у женщин-сплошные закатки:
Огурцы,помидоры,глаза..