За то, что я любил, как бог

Фирсов Иван
Я всех похороню врагов
На небе или на Земле
За то, что я не знал оков
Греха в кромешной мира мгле.
За то, что я любил, как бог
Друзей и неприятелей,
Что был я здрав и занемог
От псевдопредстоятелей.
Взываю вам любить меня
Таким, каким создал Господь.
Я в силе мощности огня
Сгубить противную мне плоть.
Взываю вас меня любить
Пока я жив, пока я тут.
А ненавидеть иль убить
Напрасный труд, напрасный труд.

  2012г.