российская медицина - лучшая в мире - 6748

Август Май
российская медицина - лучшая в мире
17:52
Публикация номер 6748

наши лучшие врачи - не лицицы, не грачи -
могут наших граждан лечить
без лекарств и без причин!
лишь бабки с людей тащить!

              19 марта 2020 года примерно 17:53

***