Мир меняется с нас

Фламинго 3
                "Не хлебом единым жив человек..."

             
"Мы, люди - крохи, что мы можем?"
Воскликнет кто-нибудь из вас,
Я ж говорю вам подытожив:
Зависит всё от каждого из нас!

Мир наш - сознания отражение,
Но только ум наш помрачён,
И потому - такие беды в окружении,

То вызывает... он!

Пока мы ум не просветлим наш,
Духовной пищей, не земной,
Не посветлеет и вокруг нас
Не стоит уповать на то...

Должны мы Истину от фальши
Учиться в сердце отличать,
Следить за мыслями своими,
Любовь и Радость излучать!