Я знаю

Стрелец Ксения Владимировна
Я знаю что ты пишешь мне стихи,
Их много, как же их безумно много.
В них много боли, слез они полны,
Ох, как трудна наша с тобой дорога.
Я так хотела рядом с тобой быть,
Но не судилось,Боже, как же я жалею.
И время нам нельзя остановить,
И сердце от отчаянья немеет.
Быть может будет в жизни нашей шанс
Руками дотянуться рук касаясь,
Вдохнуть любимый запах, и обнять,
Обнять, чего больше всего хотелось и желалось.

Люблю тебя.