***

Хаценко Ксения
Чистый лист—это не бумага.
Я готова пролистать
Всё, что есть,
Большего не надо.
Надо только отменить печать.

Чистый лист—это не спокойствие.
Я готова написать
Все, что есть,
Лишними расстройствами
Не стоит забивать кровать.

Чистый лист—это не запасный
Выход просто в никуда
Все, что знаю, это гласный
Звук, уходящий навсегда.