Знай рождаются стихи

Марина Логвинова
Знай рождаются стихи
В раскаленном полумраке,
В слезном зеркале реки,
Что в душе течет не глядя.

В нелюбви моей любви,
У обрыва откровений,
В запертом во рту «прости»,
В памяти прикосновений.

Ты не знаешь этих мест,
Значит ты меня вольнее.
Легок твой удел и крест.
Боль твоя лишь на мгновенье.

Я разбиться не боюсь.
Я тобой давно разбита.
Пульс стихов - поэта пульс.
Жизнь распахнута как книга.