Вирус

Сергей Довжанин
Семимильными шагами,
Прёться вирус, гад такой!
Под короной-трона нету,
Вот и рыщет, сам не свой.

Пондемию объявили,
Прям с трибуны, ВОЗ не врёт,
Мрут Китайцы за стеною,
Итальянский мрет народ.

Мрут Французы и Германцы,
Накрывает всех чума,
Англичане б,,,,,ь, засранцы,
Не боятся ни фига.

Где-то ловят прям в дороге,
В туалет пойдешь и там,
Если сдаться не желаешь,
Сеть на морду-по мордам.

Диктор красный от напруги,
Каждый день кричит в эфир,
Если чьхнул, то лучше сразу,
Прямо в реку, там и сгинь.

Поезда в тупик согнали,
Говорят, в мартен сдадут,
Что б Китайская зараза,
Не плодилась там и тут.

Самолеты, ходют слухи,
Все попилют пополам,
На пивные банки сплавют,
Алюминий ценен там.

В магазинах тащут крупы,
Спички тоже, мало-ль, что,
В общем тащут всё с прилавков,
Даже то, что не нужно.

В карантин мужей согнали,
Из научной, из среды,
Мол, пока не разберётесь,
Вам за двери, ни ноги.

А еще вчера шепнули,
Мол, во власти есть раздор,
Депутаты испугались,
И смотались, за бугор.

Президента подменили!
Ходют слухи от врагов,
Мол, который был недавно,
От короны, не здоров.

Кто-то в бане притаился,
Средь путан-горячий пыл,
Мол, тот вирус мрет в парилке,
Б,,,,дь, другое подхватил.

Все метаются по кругу,
Ужас жуткий, как-же быть,
Может в водке ту заразу,
В стакане прям, утопить.
,,,,
Чуть,,,,пойдука, я отсюда,
Слышу кто-то за спиной,
Разразился чихом громко,
И прыщавый прям за мной.

Вирус гонится, зараза,
От него бегу домой,
Двери, окна на засовы,
Сам, в колодец с головой.