***

Морозов Андрей Игоревич
Серебряно-протонное зарево
Палит нещадно грешную землю
А в каком месте она святая
Не на месте ли ударов атомных?

Люди с черными зубами
Страшнее мрака находят пищу
Сто градусов воды выкипает
Правильно-праведно кипятите

Жалость к павшим на твердь так низко
Засуньте нам пожалуйста в жопы
Ибо думать нужно о рисках
А не спасать вопиющую похоть.

Накатанное братоубийцей
Пускай
Жестокость разделяют
Ад и Рай

Страсть то испытание
Двоим
Месть то плохое понимание
Живых.